Statistiques

Les statistiques permettent d'analyser la progression de l'apprentissage et contribuent à identifier les difficultés.
Elles sont accessibles grâce au bouton "Stats" après un "swipe" vers la gauche sur le nom de l'enfant depuis la liste des enfants suivis.
Différentes pages de statistiques sont consultables. Effectuez un swipe horizontal pour faire défiler les différentes pages.

Page des statistiques orientées progression

Ce graphique affiche les informations concernant la progression en lecture:
  1. la ligne violette affiche le nombre de graphèmes vu à l'étape de la progression (échelle de droite)
  2. la ligne verte affiche la performance moyenne de lecture sur 10 jours en fonction des exercices réalisés (échelle de gauche)
  3. chaque point représente le résultat d'un exercice réalisé de la façon suivante:
    1. la position verticale du point indique la performance de lecture à l'issue de l'exercice (échelle de gauche)
    2. la couleur représente l'appréciation par l'enfant sur l'exercices selon sa réponse à l'issue de l'exercice

Page des statistiques de la performance en comparaison du nombre d'exercices journalier

Ce graphique affiche les performances d'une façon similaire au graphique précédent en comparaison à la durée d'exercice journalier.

Page des statistiques orientées mots

Ce graphique affiche les performances d'une façon similaire au graphique précédent en comparaison à nombre de mots accessible à l'enfant - par rapport à l'ensemble des graphèmes maitrisés depuis le début de l'apprentissage.

Page des statistiques comparatives

Ce graphique affiche les performances d'une façon similaire aux graphiques précédent mais affiche la performance moyenne de chacun des enfants suivis.
Deux boutons, situés sous le graphique permettent de mettre en gras les courbes de deux enfants sélectionnable.

Page des statistiques sur les listes

Il est possible de consulter les performances concernant les listes de mots personnalisée.
Pour ce faire, faites défiler les pages de statistiques pour faire apparaître la page intitulée "Statistiques listes". Sélectionnez la liste avec le menu contextuel du bouton présent en base de l'écran.
Le menu vous permettra de sélectionner la liste permis les listes personnelles et les listes prédéfinies dans "Flash Syllabes".