Déroulement de l'exercice

À l'apparition de la page, l'exercice est en pause. Un tap sur l'écran permet de lancer le minuteur et d'afficher la première syllabe.
La représentation du mot/de la syllabe dépend de la configuration de jeu définie à la page de configuration.

Lorsque la reconnaissance vocale est activée, l'enfant doit lire à haute voie le mot ou la syllabe afin de la valider et de passer au mot suivant. ATTENTION il est important de faire l'exercice dans un environnement calme pour que la reconnaissance vocale fonctionne correctement.
Que la reconnaissance vocale soit active ou non, un tap sur l'écran permet de passer au mot suivant.

L'exercice passe automatiquement en pause lorsque l'application passe en arrière plan. Un tap permettra de reprendre l'exercice.
L'exercice peut être interrompu en effectuant un tap sur le bouton "Retour" en haut à gauche.

Lorsque le minuteur arrive à 0, l'exercice se termine et la page de résultat apparaît.

RESTRICTIONS CONCERNANT LA RECONNAISSANCE VOCALE:
Sans abonnement, la version gratuite de l'application limite l'utilisation de la reconnaissance vocale au premier exercice démarré chaque jour.