Ajout d'un élève/enfant

Pour ajouter un enfant cliquer sur le bouton "+" en haut à droite.
Le nombre d'enfant pouvant être suivi dépend de l'abonnement en cours pour l'application. Consulter l'article sur les restrictions d'utilisation lié aux formules d'abonnement pour connaitre toutes les restrictions.

Vous devez saisir le prénom, le nom puis la date de naissance de l'enfant.
Une photo peut être choisi dans votre galerie en cliquant sur l'image à gauche du nom et du prénom.

Sélectionnez la police de caractère à utiliser pour les exercices parmis les 10 polices proposées:

Sélectionnez ensuite l'ouvrage dont l'enfant va suivre la progression. Les propositions de syllabes et de mots sont établis en fonction de la progression proposé par l'ouvrage. 40 manuels d'apprentissage de la lecture sont référencés.

Le bouton "Site éditeur" permet d'accéder au site de l'éditeur de l'ouvrage.
Le bouton "Acheter sur Amazon" permet d'accéder à la page Amazon concernant l'ouvrage.

Cliquer sur "Enregistrer" (en bas) afin d'ajouter l'élève/enfant
Cliquer sur "Élève" (en haut à gauche) afin d'annuler l'ajout.

La fiche de l'enfant peut être modifié en effectuant un "swipe" gauche puis en sélectionnant "Modifier".